n3yron (n3yron) wrote,
n3yron
n3yron

Categories:

Пиздоватический бред гуманитария про развал СССССССР

Привет, дорогой дневничок! Давно я не писал тебе. Но меня сейчас очень взбесил господин Панарин и раша.ру. Так взбесил, что хочется взять и уебать. Но для начала спросить, какого хуя анальные высеры из мозга этого пациента получают у раша.ру оценку — истина?




"Политолог Игорь Панарин открывает истинные причины распада СССР. Эксперт утверждает, что перестройку и последовавшие за ней разрушительные события спровоцировала подрывная деятельность западных спецслужб при активной поддержке целого ряда российских политиков."

цитата с сайта russia.ru

Вот уж пиздец так пиздец. Во первых понятие истина такая штука, которой оперируют два типа людей — философы и демагоги. В нормальной науке о ней не говорят. Что уж говорить о истории, которая не является наукой в отличии от естественных и точных исходя из методологии науки.

Я давно наблюдаю за russia.ru, так как смотрю иногда там Вассермана, Дугина. Правда после рассказов Дугина о индусах и хороводах я откровенно охуел. Но так бывает. Человек по своей специальности эксперт, а эксперт однобокий как флюс. Знания эксперта в одной области не компенсируют его невежество в иных. Всё бы ничего. Но блядь Дугин иногда такую хуету несусветную несет! Сидел бы себе, преподавал бы философию и курсы о постмодерне. Нормально ведь получалось...

Во вторых эксперт этот такой эксперт...


Карта Игоря Панарина - как в 2010 году распадутся США:

Как он может адекватно рассуждать о событиях отделенных от него больше половины века, если его рассуждения и прогнозы на год вперёд во первых нереальные а во вторых абсолютно разбились в пух и прах проверкой год спустя.
Я пишу эти строки в 2010, его карта нарисована в 2009, это прогноз кризиса и распада США в 2010.

Ну по поводу книги. Виноваты во всём жидомасоны, нами правили одни предатели, их ставленники. Ленин был немецким шпионом, Хрущева поставила британская империя, Горбачёва тоже. ЦРУ филиал МИ-6. Мысли автора это некий винегрет из фактов, домыслов других, своих и вообще полной хуеты хует. СССР развалил Горбачёв. И похуй на экономические показатели, на нефтяной кризис 80-х, нефтяную иглу СССР, и прочие вещи... Нормальные пацаны не нуждаются в цифрах. Жидомасоны через Горбачева развалили совок и точка. Истина ёпта. Я ж эксперт.
Спасибо за внимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments