n3yron (n3yron) wrote,
n3yron
n3yron

(с) Koenig

Я думаю, как много иронии в этих политических перестановках.
Владимир Путин легко мог бы сейчас выиграть выборы президента, проходи они по в демократической атмосфере — но не сможет, потмоу что он сам уничтожил в этой стране демократию.
При этом в его возрасте ничего страшного нет, можно было бы просто заниматься управлением теми активами, которые его структуры заполучили под свой контроль за время его президентства — он их же отнимут, как только Путин перестанет занимать значимый пост, потому что он сам уничтожил в этой стране уважение к собственности.
До такой степени уничтожил, что он даже в суд не сможет пойти, чтоб что–то отсудить — исход известен заранее, а если пойдёт в международный — наш просто не признает его решения, руководствуясь принципами, разработанными Путиным.
При этом Путин,выбирая преемника, очень старался — он некрасивый, неумный, несмешной, несмелый, никакой, вообще никакой. Но система, построенная самим Путиным может привести к власти любого человека — в том числе и такого, как нынешний фаворит.
Нынешнему Путину нужно переиграть Путина 7–8 летней давности, отсекавшего все возможности воздействия на систему со стороны. И он, нынешний, знает что не сможет. И может гордиться собой в той же степени в какой ненавидеть.
Жаль, что этот человек, похоже, так и не найдёт времени остановиться и увидеть всё это — ему будет просто некогда в волчьей битве за последние ресурсы умирающего государства.
Ирония, она прямо повсюду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments