n3yron (n3yron) wrote,
n3yron
n3yron

Categories:

Нос


Легендарная Мерилин — одна из первых знаменитостей, начавших пользоваться услугами пластического хирурга. Ринопластика — один из секретов превращения невзрачной провинциалки Нормы Джин в блистательную Мерилин. Изящная линия трепетных ноздрей, тонкая переносица стали важной частью нового имиджа актрисы.

Пластика носа на пике популярности — несомненный риск для имиджа. Бритни Спирс и ее хирург нашли простое и оптимальное решение: ее новый нос — копия исходного по форме, но меньше по размеру. Результат превосходен: не заметно на первый взгляд, но довольно выигрышно в целом. Достичь этого в один этап не удалось, и нос певицы пришлось оперировать дважды.

До ринопластики Хэлли Берри была одной из множества симпатичных актрис. Сделав операцию, она превратилась в яркую, сногсшибательную красотку. Уменьшение ширины носа — вообще самая популярная пластическая операция у звезд афроамериканского происхождения. После вмешательства пластического хирурга карьера Хэлли Берри пошла на взлет, и она стала единственной оскароносной девушкой Джеймса Бонда (фильм «Умри, но не сейчас»).

Анжелина, чье имя можно перевести как «ангелок», родилась красавицей. Подростком она подрабатывала фотомоделью, снималась в клипах у многих знаменитых на тот момент исполнителей — Meat Loaf, Rolling Stones, Lemonhead, Lenny Kravitz. После выхода на экраны первой ее заметной киноработы, фильма «Хакеры», она решила сделать переносицу потоньше. Надо признать, что ее хирургу нечем особенно гордиться — работы у него было не так уж много. Но то, что фанаты Джоли до сих пор спорят о том, была пластика или нет, означает, что Анжелина выглядит очень натурально. Стало быть, ринопластика была качественной.
Tags: голливуд, красота, сексуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments