n3yron (n3yron) wrote,
n3yron
n3yron

Categories:

Килл ми плиз 4

Был долг 100 тыс. рублей. Подходили сроки возврата - взял кредит в банке. Чтобы не везти эту сумму на метро - взял такси, в котором меня и ограбили. Теперь я должен 200 тыс. под процент.
ПМП.


У меня было три радости в жизни: моя работа, моя женщина и мой друг. Сегодня меня уволили, я пришел домой пораньше и застал свою женщину с другом в нашей постели. Пристрелите меня


Мой парень сказал, что не может иметь детей и мы перестали предохраняться. Прошло три месяца, и сегодня я узнаю, что залетела. Это еще полбеды, в ответ на моё возмущение он сказал "Что, и у тебя тоже получилось?". Пристрелите меня!


Познакомился с девушкой. Красивая, умная даже иногда выпить может но в меру, без вредных привычек. Гуляли с ней значит недели 3 уже. Познакомил её с моим другом, а он её напоил и трахнул. ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА!


В гостинице утром попил чайку, пошел по делам. Вернулся вечером усталый, на столе банка сгущенки (после утреннего чая), с двух сторон дырочки. Присосался я к баночке, чувствую, что-то сгущенка не льется, потрогал языком, какой-то комочек, посмотрел, а там наполовину вытащенный, липкий, облизанный, но еще живой ТАРАКАН! Пристрелите меня(((


Понравился мне парень... Две недели переписывались, он меня в гости звал, все встретиться хотел.. ну встретились... поели попили, поболтали, оказалось много знакомых общих и увлечений тоже. Я его безумно хотела, он меня тоже, был секс, причем офигенный... и вот после наверное десятого оргазма я лежу у него на руке, он меня просто покрывает поцелуями, гладит лицо и произносит коронную фразу "И все же я Аню люблю"
Я - Софья, пристрелите меня, пожалуйста


Черная полоса.
Началось все прошлой осенью, когда я решил уйти из инста(42 задолжности) и поийти в армию. Месяц срался с родителями, несколько раз ночевал в подъездах. К новому году вроде все устаканилось и я ушел из инста.утром 31 декабря умудряюсь сломать ногу. 1.5 месяца в гипсе только снял его, как на работу приходит проверка на лицензионость ПО(я админ). Воошем АД на работе. залетели на миллионы. Походу придеться отслужит год и отсидеть год. КМП.


Напилась на дне рождения своего парня и не помню, как так вышло, но почему-то стала на кухне целоваться с его сестрой. В этот момент зашла ее мама. Было ужасно, меня вытолкали за дверь. Парень не отвечает, когда я ему звоню, дома со мной не разговаривают родители. ПМП.


Копил на БМВ М3 около полутора лет. На целую денег не хватало, купил битую. Ещё три месяца восстанавливал и тюнинговал. И вот настал тот счастливый первый день, в белом летнем костюме я выхожу с работы, сдаю задом под углом. Из асфальта торчал штырь - которого я не видел.
Бампер цепляется за штырь и остаётся лежать на асфальте, я матерясь покупаю скотч и пакеты, обматываю бампер пакетыми и кое как запихиваю его на заднее сидение, прикручиваю легшие на колеса подкрылки к крыльям скотчем. Выезжаю в сторону дома. Из-за скотча на крыльях капот закрылся неплотно и на скорости 100 км в час он открывается разбивая мне лобовое стекло и вминая крышу. В машине срабатывают подушки, ломают мне нос и я правым бортом бьюсь об металический разделитель. Кое как устранив все помехи для движения я добираюсь грязный и злой домой, переодеваюсь и еду в травмпункт, по пути обратно мой движок ловит клина и шатун выходит наружу, т.к. при тюнинге плохо закрутили поддон и я, как оказалось, целый день ездил без масла. ПМП
Tags: жесть, истории, килл ми плиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments