(с) Koenig

Я думаю, как много иронии в этих политических перестановках.
Владимир Путин легко мог бы сейчас выиграть выборы президента, проходи они по в демократической атмосфере — но не сможет, потмоу что он сам уничтожил в этой стране демократию.
При этом в его возрасте ничего страшного нет, можно было бы просто заниматься управлением теми активами, которые его структуры заполучили под свой контроль за время его президентства — он их же отнимут, как только Путин перестанет занимать значимый пост, потому что он сам уничтожил в этой стране уважение к собственности.
До такой степени уничтожил, что он даже в суд не сможет пойти, чтоб что–то отсудить — исход известен заранее, а если пойдёт в международный — наш просто не признает его решения, руководствуясь принципами, разработанными Путиным.
При этом Путин,выбирая преемника, очень старался — он некрасивый, неумный, несмешной, несмелый, никакой, вообще никакой. Но система, построенная самим Путиным может привести к власти любого человека — в том числе и такого, как нынешний фаворит.
Нынешнему Путину нужно переиграть Путина 7–8 летней давности, отсекавшего все возможности воздействия на систему со стороны. И он, нынешний, знает что не сможет. И может гордиться собой в той же степени в какой ненавидеть.
Жаль, что этот человек, похоже, так и не найдёт времени остановиться и увидеть всё это — ему будет просто некогда в волчьей битве за последние ресурсы умирающего государства.
Ирония, она прямо повсюду.

(no subject)

Мужчина должен, мужчина должен...настоящий мужчина никому ничего не должен все остальные версии сосут

(no subject)

Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как–то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто–то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают

Адовый ад

Разговаривал с одним боговером на всю голову. По поводу проихсождения жизни кинул копипасту про гиперциклы.
Капсом он написал то что понял между строк. Это пиздец господа.

"Гиперцикл (читай НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ) конкурирует (и даже более ожесточенно, чем дарвиновские виды) с любой самовоспроизводящейся единицей (читай НЕПОЛНОЦЕННЫЕ РАССЫ), не являющейся его членом; он не может стабильно сосуществовать и с другими гиперциклами (читай НАРОДАМИ ТИПА ЕВРЕИ И Т.П.) - если только не объединен с ними в автокаталитический цикл следующего, более высокого, порядка (читай ТРОЙСТВЕННЫЙ СОЮЗ БЕРЛИН-РИМ-ТОКИО). Состоя из самостоятельных самовоспроизводящихся единиц (читай ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АРИЙСКОЙ РАССЫ)(что гарантирует сохранение фиксированного количества информации, передающейся от "предков" к "потомкам" (АРИЙЦАМ)), он обладает и интегрирующими свойствами. Таким образом, гиперцикл объединяет эти единицы в систему(читай МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО), способную к согласованной эволюции, где преимущества одного индивида могут использоваться всеми ее членами, причем система как целое продолжает интенсивно конкурировать с любой единицей иного состава(НЕАРИЙЦЕВ)."

Это прямо таки доктринальное обоснование национал-социализма в пользу их происхождения, как высшей рассы от арийцев. Ох, мир хлебнул когда-то от этого по полной программе...